Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Японская пивоварня запустила проект по спасению пива

Бары и рестораны Японии во время коронавирусной пандемии в основном пустуют, а потребление крафтового пива упало до минимума.

Однако недавно мини-пивоварня на северо-востоке от Токио стала превращать воду в вино. Хотя вместо воды она использовала пиво, а вместо вина получила джин. Благодаря этому открытию, пиво с небольшим сроком годности может стать джином, не имеющим срока годности.

Компании уже удалось переработать 14 тысяч литров пива в 16 префектурах, включая Осаку, Токио и Хабомаи. Они наиболее сильно пострадали из-за коронавирусных ограничений. Компания полагает, что может сказать новое слово в производстве джина, потому как этот, сделанный из пива, напиток, сохраняет характерный аромат хмеля.

Источник - https://rossaprimavera.ru
Фото - https://pixabay.com

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную