Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Японская пивоварня нераспроданное пиво превращает в джин

Японская пивоварня Kiuchi, которая расположена в городе Нака, изобрела способ утилизации нераспроданного пива, оставшегося в местных ресторанах и барах во время карантина, и его последующего выгодного использования.

Сотрудники пивоваренного завода, который в Японии известен своим пивом Hitachino Nest, собирают оставшееся в заведениях пиво и перегоняют его для того, чтобы получить крафтовый джин. Напиток в дальнейшем отправляется обратно в бары и рестораны, где затем он может быть заказан клиентами. По сравнению с пивом, джин может храниться намного дольше. Заведения, которые принимают участие в такой акции, платят только за транспортные расходы.

Представители пивоварни сообщают, что из 100 литров пива они получают на выходе 8 литров джина. 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную