Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Новой Зеландии пивовары прогнозируют гибель горького пива

Новозеландские пивовары отметили, что с годами вкус пива меняется. По их мнению, в ближайшее время горькое пиво умрет.

Известно, что в столице Новой Зеландии Веллингтоне каждый год проходит конкурс Malthouse West Coast IPA Challenge. Этот год не стал исключением, и специалисты снова выбрали лучшее пиво. Пивовары-судьи рассказали, что с каждым годом они замечают, как меняются тенденции. Также они обратили внимание на то, что почти 80% образцов пива вовсе не соответствовали основным требованиям, поскольку в них не было горечи. Также некоторые из образцов содержали слишком мало хмеля.

В итоге пивовары пришли к единому мнению, что в ближайшее время горькое пиво может полностью исчезнуть с территории Новой Зеландии. Большинство потребителей уже и вовсе забыли вкус горького пива, а потому большого спроса на него нет.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную