Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Новосибирске выпустили мороженое со вкусом стаута и глинтвейна

Новосибирская фабрика мороженого «ПОЛЯРИС» решила удивить потребителей новыми вкусами мороженого. Так, на рынке появилось мороженое со вкусом темного пива, а также со вкусом пряного вина.

Специалисты почти восемь месяцев потратили на поиски ингредиентов и на тестирование рецептур. В ассортименте компании ранее подобных продуктов не было, поэтому хотелось приятно удивить потребителей. Фабрика отметила, что продукция является безалкогольной, то есть мороженое могут употреблять и дети, и взрослые. Вкус стаута и глинтвейна создается исключительно благодаря сочетанию ингредиентов, на самом деле ни пиво, ни глинтвейн в мороженое не льют.

Мороженое SALWADORE STOUT является сливочным, и сделано оно с тремя видами солода и хмелем. Карамельно-шоколадный вкус подчеркивается легкой жженой горечью. А мороженое со вкусом глинтвейна является таковым за счет специй.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную