Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Гродно открылся первый “крафтовый” бар

Бар “Craft” с крафтовым пивом, а также с авторскими настойками открылся в тестовом режиме в Гродно.

Основная цель владельцев - это не только открыть бар, но и развить культуру ответственного потребления. Они хотят, чтобы люди, посещающие бары, понимали, в чем отличие, например, IPA от лагера, какие есть тенденции пивоварения в Беларуси и мире. Пиво в баре – крафтовое и фабричное, сваренное в ограниченном количестве в небольших пивоварнях. Все – только белорусское, от лагера до темного эля, разной крепости, также будет имбирь, американская IPA и разливное вино. Отдается приоритет аутентичным сортам. Всегда будет для розлива четыре-шесть сортов, также есть возможность взять сет с дегустацией по 150 г.

Поскольку открывается бар во время пандемии коронавируса, здесь уделяют особое внимание профилактике.


Источник - https://ru.hrodna.life

Фото - https://pixabay.com

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную