Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ученые: пиво полезно для кишечника

Согласно новому исследованию, умеренное потребление пива может оказывать положительное влияние на здоровье кишечника и иммунитета.

Как отмечает терапевт Ирина Андреева, в пиве содержатся вещества, стимулирующие рост полезных бактерий в кишечнике - одном из важнейших органов пищеварения. А от состояния кишечника во многом зависит работа иммунитета. Также в пиве есть необходимые организму витамины и микроэлементы.

Вместе с тем, врач подчеркивает, что алкоголь лучше употреблять в минимальных количествах или вовсе отказаться от него. Напоминаем, что риск смерти значительно ниже именно у тех, кто пьет умеренно и мало. Так что полезные свойства пива проявляются только при разумном подходе к его употреблению.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную