Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Инновации на пивоварне «Волынский Бровар»

Пивоварне «Волынский пивовар» шесть лет. Все это время предприятие совершенствуется и развивается. Даже мировая пандемия не остановила работу производства. Это время стало толчком для увеличения частоты варок, расширения ассортимента и наращивание мощностей.

В пивоварне для разлива пива установили новое американское оборудование Meheen 2 Lane Bottling Station. Благодаря ему можно контролировать скорость заполнения тары, дозировку напитков, количество углекислого газа, влияющие на стабильность продукции.

Пивоварня постоянно разрабатывает новые рецептуры и совершенствует ассортимент. Во время карантина директор пивоварни создал два новых рецепта пива. Сейчас «Волынский Бровар» готовит два новых вида пива: Coffee imperial stout (темное пиво на основе кофе) и Forest imperial stout (темное пиво, в состав которого входит можжевельник, ветви сосны и ели).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную