Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Сербии выпустили пиво в честь Желько Обрадовича

В честь известного тренера Желько Обрадовича бар «Žoc kafe», который находиться в родном городе эксперта, выпустил пиво «Žoc». Таким образом бар захотел выразить дань уважения этому человеку.

Пиво «Žoc» приготовлено по традиционной рецептуре с использованием хмеля, воды, солода и дрожжей. Как известно, хмель играет большую роль в создании баланса: придает горечь, а также вкус и аромат. Солод – это источник питания для дрожжей. Более 90% пива состоит из воды. Именно она важна для химических реакций, происходящих в пиве для его вкуса. Дрожжи сбраживают пивное сусло, вырабатывая алкоголь и углекислоту.

Отмечается, что пиво будет продаваться не только на территории Сербии, но и в Греции.

Источник - https://ctnews.ru
Фото - https://yandex.ua

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную